Terroir d'Alsace - Recettes des Fleischneckas - Terroir d'Alsace

Votre panier
Terroir d'Alsace
Terroir d'Alsace
Aller au contenu
Les Fleischneckas
______________________________

Les Fleischschnacka ou Fleischschnecke (terme alsacien) sont une spécialité alsacienne de la région mulhousienne, faite de farce composée de viande cuite (reste de pot-au-feu en général), œufs frais, oignon, persil, sel, poivre, roulée dans de la pâte à nouilles.

Poêler les tranches recto-verso dans du beurre, puis les couvrir de bouillon de viande et laisser réduire au maximum, crémer encore dans la poêle et déguster avec une salade verte.
Terroire d'Alsace - La recette des fleischnakas alsaciens
RECEVOIR MES NEWSLETTERS:
Entrez votre adresse mail:

© 2018 Created by REBEYL Communication
Contactez-moi
Tèl: 06.79.59.11.58
Terroir d'Alsace
Suivez-nous
Retourner au contenu
Ce site utilise des cookies nécessaires à son fonctionnement. Voir INFORMATION. En cliquant sur ACCEPTER, ou en poursuivant votre navigation autrement, vous consentez à l'utilisation de cookies. Sinon, cliquez sur REFUSER.