Terroir d'Alsace - Recettes des Spatzles - Terroir d'Alsace

Votre panier
Terroir d'Alsace
Terroir d'Alsace
Aller au contenu
Les Spätzles au fromage et oignons frits
______________________________

  • 50 g de beurre
  • 200 g de fromage de montagne râpé ou Munster
  • 80 g d’oignons
  • un peu de muscade
  • poivre (fraîchement moulu)
  • ciboulette

  • Faire revenir des oignons en petits dés jusqu'à coloration puis rajouter les Spätzles frais, poivre et muscade, couvrir la poêle et laisser chauffer à feu doux.

    Ajouter enfin le fromage de votre choix ( Munster, montagne ) jusqu'à qu'il fonde.
    Terroire d'Alsace - La recette des Spätzles au fromage et oignons
    RECEVOIR MES NEWSLETTERS:
    Entrez votre adresse mail:

    © 2018 Created by REBEYL Communication
    Contactez-moi
    Tèl: 06.79.59.11.58
    Terroir d'Alsace
    Suivez-nous
    Retourner au contenu
    Ce site utilise des cookies nécessaires à son fonctionnement. Voir INFORMATION. En cliquant sur ACCEPTER, ou en poursuivant votre navigation autrement, vous consentez à l'utilisation de cookies. Sinon, cliquez sur REFUSER.